Aviso de privacidad

Para Luis Castrejón Suarez, conocido comercialmente como Big-Monster, con domicilio ubicado en Calle Marte 103, despacho 202, colonia Guerrero, alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06600, México con página de internet: https://big-monster.net/ es de suma importancia el tratamiento de sus datos personales con estricto apego a lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su correspondiente Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y cualquier legislación aplicable en la materia, por ello hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, el cual tiene como propósito darle a conocer el tratamiento que le dará Big-Monster a sus datos personales y los derechos que tiene sobre los mismos:

Datos personales que recabaremos sobre Usted.

A continuación, Usted encontrará los datos personales que Big-Monster utilizará para llevar a cabo las finalidades que se describirán más adelante, en virtud de relación que tenga o pueda llegar a tener con Big-Monster:

Datos personales del Proveedor potencial o Proveedor:

Datos de identificación (lugar y fecha de nacimiento, nombre completo, edad, sexo, domicilio, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, nacionalidad y, en su caso, datos migratorios).
Datos de contacto (teléfono fijo, teléfono celular y dirección de correo electrónico).
Datos académicos (nivel académico, desarrollo y orientación profesional o técnica, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos, acreditaciones y/o diplomas).
Datos patrimoniales y/o financieros (cargas u obligaciones y derechos susceptibles de valoración económica, información fiscal, historial crediticio, ingreso, egresos y cuentas bancarias).

Datos personales del Cliente Potencial o Cliente:

Datos de identificación (lugar y fecha de nacimiento, nombre completo, edad, sexo, domicilio, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, nacionalidad y, en su caso, datos migratorios).
Datos de contacto (teléfono del domicilio, teléfono celular y correo electrónico).
Datos laborales (empleo, cargo o comisión, desempeño laboral, experiencia profesional).
Datos patrimoniales y/o financieros (derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, información fiscal, historial crediticio, ingresos, egresos y cuentas bancarias).
Datos de referencias personales (nombre, número telefónico y relación con la persona objeto de referencia).

Datos personales de Candidatos y empleados:

Datos de identificación (lugar y fecha de nacimiento, nombre completo, edad, sexo, domicilio, fotografía, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, estado civil, nacionalidad y datos migratorios, en su caso).
Datos de contacto (teléfono del domicilio, teléfono celular y correo electrónico).
Datos académicos (nivel de estudios, desarrollo y orientación profesional o técnica, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos y diplomas).
Datos biométricos (huella dactilar).
Datos laborales (empleo, cargo o comisión, desempeño laboral, experiencia profesional).
Datos patrimoniales y/o financieros (cargas u obligaciones y derechos susceptibles de valoración económica, información fiscal, historial crediticio, ingresos y egresos y cuentas bancarias).
Datos de referencias personales (nombre, número telefónico y relación con la persona objeto de referencia).

Datos personales sensibles de candidatos y empleados:

Además de los datos personales mencionados, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, únicamente para una posible relación como candidato a ocupar una vacante y, en el caso de empleados de Big-Monster, mismos que requieren protección especial:
Datos de salud (peso, estatura, patologías, tipo de sangre, estado nutricional, alergias, medicamentos ingeridos, antecedentes médicos familiares, agudeza visual, auditiva, salud bucal, cardiovascular, respiratoria, digestiva y dermatológica).

Datos personales que recabamos de Visitantes:

Datos de identificación (nombre completo).
Datos de contacto (teléfono del domicilio, teléfono celular y correo electrónico).
Datos personales que recabamos de visitantes en la web:
Datos de identificación (nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, edad, sexo, domicilio, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes).
Datos de contacto (teléfono del domicilio, teléfono celular y correo electrónico).
Finalidades del uso de sus Datos personales.
Los datos personales que recabemos de usted serán determinados por la relación jurídica y/o comercial con Big-Monster, y tendrán las finalidades que se enlistan a continuación para cada uno de los casos:

Finalidades del uso de la información proporcionada por el Proveedor Potencial o Proveedor:

Los datos personales que usted nos proporciona en su carácter de proveedor potencial o proveedor de Big-Monster, serán utilizados con los fines que se señalan a continuación, mismos que son necesarios para el servicio que requiere:
Cotizar bienes y/o servicios que sean requeridos por Big-Monster.
Comprobar y confirmar su identidad.
Verificar su situación patrimonial para fungir como posible proveedor.
Realizar el registro como proveedor o posible proveedor
Realizar los pagos y elaborar las facturas correspondientes.
Cumplir con las obligaciones resultantes de la celebración de algún contrato u otro documento legal.

Finalidades del uso de la información proporcionada por el cliente potencial o cliente:

Los datos proporcionados por usted con la finalidad de entablar una relación comercial, serán utilizados con los siguientes fines, mismos que son necesarios para el servicio que requiere:
Adquirir productos de Big-Monster y cotizar los productos y/o servicios que sean requeridos.
Verificar y confirmar su identidad.
Analizar y estudiar una posible relación comercial.
Investigar referencias comerciales y/o de proveedores
Generar condiciones comerciales.
Adicional a ello, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que, si bien, no son necesarias para el servicio solicitado, nos permite brindarle una mejor atención.
Realizar encuestas y evaluaciones vía telefónica o por correo electrónico sobre la calidad del servicio.
Entregar material promocional.
Realizar estudios de mercado para desarrollar y/o promover nuevos productos o servicios.

En caso de que usted decida que sus datos personales no sean tratados para fines adicionales mencionados, ponemos a su disposición el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, mismo que se detalla más adelante.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con Big-Monster.

Finalidades del uso de la información proporcionada por Candidatos o empleados:

En caso de que usted quiera formar parte de Big-Monster o ya sea empleado de esta empresa, los datos personales que usted proporcione serán utilizados con los siguientes fines, mismos que son necesarios para su solicitud:
Revisar la información profesional y académica.
Verificar y comprobar su identidad.
Reclutar y seleccionar personal, capacitar, realizar estudios socio-económicos y aplicar pruebas de aptitud y competencias.
Finalidades del uso de información proporcionada por Visitantes:
Se hace de su conocimiento que los datos personales solicitados a visitantes, los podemos utilizar para los
siguientes fines, los cuales son necesarios para el servicio que solicita:
Llenar el listado de acceso a instalaciones.
Resguardar la seguridad de las instalaciones, de las personas que se encuentran al interior de estas y la confidencialidad de la información propiedad de Big-Monster.

Finalidades del uso de información de Visitantes en la web:

Tratándose de datos solicitados a visitantes de nuestra página web, se le informa que podemos utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que requiere:
Realizar el registro en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente.
Enviar información solicitada o información de Big-Monster y/o de sus productos, eventos, promociones y actividades en general.
Crear y administrar su cuenta, en caso de haber decidido crearla.
Transferencia de datos personales y fines de dicha transferencia.
Big-Monster únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con Big-Monster para cumplir con las finalidades descritas en él o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición.
Asimismo, Big-Monster podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.
Dicha transferencia de datos, en su caso, se hará con las siguientes finalidades:
Ofrecimiento de productos y/o servicios.*
El envío de promocionales e invitaciones a eventos.*
Fines estadísticos.*
Procesos de reclutamiento y selección de personal.*
Capacitación.
Cumplir con requerimientos legales por parte de autoridades competentes.
Al transferir sus datos personales, el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que le corresponden a Big-Monster.
Para poder realizar las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si después de leer el Aviso de Privacidad, usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

El procedimiento para comunicar su negativa para la realización de transferencias de sus datos personales se señala a continuación:

Derecho de acceso, rectificación o cancelación u oposición sobre sus datos personales.
Al proporcionar sus datos personales usted tiene varios derechos que puede ejercer sobre los mismos:
Acceso.- se refiere al derecho que usted tiene de saber qué de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Big-Monster, para qué se utilizan, y en general las condiciones y generalidades del tratamiento.
Rectificación.- corresponde al derecho que usted tiene para solicitar que sus datos personales se corrijan o actualicen en caso de que sean inexactos o estén incompletos.
Cancelación.– al ejercer este derecho usted podrá solicitar que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Big-Monster.
Oposición.- usted puede manifestar su derecho de oposición por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Big-Monster.

Para el caso de que usted quiera hacer uso de cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en el domicilio de Big-Monster que ha quedado establecido en este Aviso de Privacidad o a través de un correo electrónico enviado a la siguiente dirección:

administracion@big-monster.net y dirigida al encargado del Departamento de Datos Personales de Big-Monster.

La solicitud mencionada en el párrafo inmediato anterior deberá contener:
a. Nombre completo del titular de la información, domicilio, teléfono y/o correo electrónico para comunicar la respuesta de Big-Monster.
b. Los documentos que acreditan su identidad o, en su caso, el documento que acredita la representación legal que ostenta (identificación del titular de la información, copia de la escritura en la que conste el poder del representante legal y la identificación del representante legal).
c. Descripción clara y específica de los datos personales y/o datos personales sensibles respecto de los cuales desea ejercer algún derecho ARCO.

Si usted requiere mayor información sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Nombre: Departamento de datos personales
Domicilio: Marte 103, despacho 202, colonia Guerrero, alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06600, México
Correo electrónico: administración@big-monster.net
Teléfono: 5566386617
Limitación del uso o divulgación de sus datos personales.

En caso de que usted decida limitar el uso y divulgación de su información personal, le pedimos que presente su solicitud de conformidad con los lineamientos indicados en líneas precedentes para hacer valer sus derechos ARCO.